User Tag List

Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: 2 Monitor in Spielen nutzen

  1. #1
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15

    2 Monitor in Spielen nutzen

    Da ich jetzt glücklicher Besitzer von 2 Monitoren bin würde ich aus Jucks davon in Spielen gebrauch machen. Leider Klappt das nicht so wie ich will, gibt es da irgendwie eine Möglichkeit?

    Grafikkarte wäre ne GTS250 und Win7.

  2. #2
    Stammgast Avatar von ReFlex
    Registriert seit
    20.06.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    946
    Renommee-Modifikator
    13
    Naja, dafür sollten es schon 3 Monitore sein, oder willst du in der Mitte immer die Kante zwischen den 2 Bildschirmen sehen?
    Meine Homepage - www.huizkistn.at

    Mein YouTube Kanal - www.youtube.com/user/EvilReFlex

  3. #3
    Mitglied Avatar von the_f4b1
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    272
    Renommee-Modifikator
    8
    Also das ganze bei zwei Bildschirmen zu machen finde ich relativ unnötig...da hast du ja die ganze Zeit den schwarzen Balken in der Mitte...Bei drei stück hast du dann links und rechts halt noch den größeren Blickwinkel, aber von zweien würd ich eher abraten

    //E: 2 slow

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Wie stellst dus dir denn vor?
    Hatte lange Zeit 2 Monitore.
    Wie genau sollte es aussehen?

  5. #5
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15
    Das ich Beide Monitore für ein Spiel verwender, als hät ich nur 1. Den praktischen Nutzen lass ich jetzt mal ausser acht .

  6. #6
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Müssen Spiele nicht extra für 2 Monitore konfiguriert werden?
    Also das einzige was mir spontan einfällt was das Unterstützt ist glaube ich R.U.S.E., kann mich aber auch täuschen und ich verwechsel da was mit der Touchscreenkompabilität.

  7. #7
    Stammgast Avatar von ReFlex
    Registriert seit
    20.06.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    946
    Renommee-Modifikator
    13
    Jop, die Software muss das auch unterstützen.
    Meine Homepage - www.huizkistn.at

    Mein YouTube Kanal - www.youtube.com/user/EvilReFlex

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Lad dir ultramon, damit sollte das glaube ich möglich sein.
    Ist aufjedenfall ein Super Programm für mehrere Monitore, eventuell gehts ja

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    22
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Kommt es nicht auch auf die Graffikkarte bzw. darauf an, über was für einen Anschluss die beiden Monitore eingesteckt sind?
    Oder könnte ich mir jetzt nen alten Monitor ausem Keller ausgraben und den via VGA (mein momentaner Monitor ist via DVI eingestöpselt) anschließen und dann auch beide Benutzen?
    www.aLx-design.de - stay up to date

  10. #10
    Mitglied Avatar von novice
    Registriert seit
    18.07.2010
    Beiträge
    313
    Renommee-Modifikator
    9
    @xnyYy: Ja das geht. Ich benutze seit ca einem Jahr 2 Bildschirme parallel. Mir ist in dieser Zeit aber noch kein Spiel untergekommen, das das unterstützt
    signatur.jpg

  11. #11
    Mitglied Avatar von Billkiller
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    393
    Renommee-Modifikator
    9
    @novice:
    *hust*
    Zitat Zitat von Albert Einstein
    Signaturen und IRC eignen sich sehr gut um Zitate berühmter Leute zu fälschen.

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    22
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Okay.
    Ich weiß, dass sich CounterStrike über mehreren Bildschirmen mit einer ATI Graffikkarte und mehreren DP Bildschirmen laufen lässt.

    Ob man dafür zusatz Programme, etc. benötigt weiß ich jedoch nicht...

    Edit:

    Sowas, wie in Billkillers Video, müsste mit DP in fast jedem Spiel gehen...

    (bereits gesehen L4D 2 , DIRT 2, Crysis, BFBC 2 , CS:S)
    www.aLx-design.de - stay up to date

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]