User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Spieler Filtern

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    7

    Spieler Filtern

    Huhu, ich hoffe es nimmt mir keiner übel wenn ich jetzt nochmal nen neues Thema mache, anstatt ein altes nochmal zu pushen ....

    Ich hatte vor Spieler abhängig von ihrem Namen zu filtern.
    Eigendlich recht simpel - einmal das:

    trigger >> output:
    OnTrigger | !activator | Addoutput | name test

    und ein trigger_push der einen Filter_activator_name mit entsprechenden settings besitzt.

    Leider sieht die Praxis dann doch anderst aus als die Theorie - und um zu vermeiden das ich einfach nur mega auf dem Schlauch stehe, würde es mich sehr freun, wenn sich das einer von euch auch nochmal angucken könnte!

    Vmf in zip

    wäre echt klasse - danke schonmal

  2. #2
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Du willst ... nach Spielernamen filtern?
    Dh. du möchtest den aktuellen Namen eines Mitspielers auslesen
    und weiterverarbeiten?
    Versteh ich das richtig?

    Weil das wird (ziemlich wahrscheinlich) nich funktionieren.
    Die player_start Entities besitzen keine Attribute die sowas speichern würden.
    Hätt ich jedenfalls noch nie was von gehört.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    7
    Die Verarbeitung erfolgt nicht rundenübergreifend - ich möchte den spielern erst einen namen geben mit einem Trigger (OnTrigger | !activator | Addoutput | name test) und sie dann danach filtern.
    Ich hoffe das geht - also das mit dem Namen geben - ich selbst habe das vorhe rnoch nie getestet - aber ich bin davon ausgegangen das man Spieler so benennen kann, da ich das hier schon ein paar mal gelesen habe im Forum.

  4. #4
    Mitglied Avatar von Absolute
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    98
    Renommee-Modifikator
    7
    Du musst targetname anstatt von name nehmen.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    7
    Das düften dann wohl 100 Punkte für den Kandidat sein :p

    Danke!

  6. #6
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    *Notiert sich das*
    Wieder was gelernt. ^^
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]