PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Music Fehler...



Apf3l
11.08.2010, 16:17:07
Hi Leute,
Also ich habe in meiner Map ein eigenes Lied eingefügt,
und es so gemacht, dass, wenn man einen Knopf betätigt, das Lied angeht. Nun ist einmal meine Frage:
Wie ich das hinbekomme das das wider aus geht bekomme ich es hin, dass das Lied aufhört zu spielen?
und Wenn ich die Map starte und den Knopf betätige,
fängt es voll an zu laggen und, mann kann sich kaum mehr bewegen und die music Musik hängt auch immer...
wiso Wieso is das so und wie kann ich es beheben?
Mfg Apf3l

P: Habe mal ein Bild drangehangen

Edit von Frontschwein: Wenn du nochmal sowas Abartiges als "Frage" bezeichnest, gibts was auf die Finger

Jacky
11.08.2010, 16:24:52
1. Sind Satzzeichen keine Erfindung deines Lehrers um dich zu ärgern (nach 3 mal lesen immer noch kompliziert zu lesen -.-)
2. Wie hast du das Lied komprimiert? Welches Format, Hz....
3. Was hast du verwendet?
4. Welche Flags und Outputs/Inputs hast du verwendet?

Soooo kann man nicht helfen.

Apf3l
11.08.2010, 17:00:02
1.)Das Lied ist eine wav Datei .
2.)Habe ein ambient_generic verwendet.
3.)Bei Flags sind sart silent und is NOT looped angekreutzt
und bei den Inputs ist: OnPressed | anbient_generic1 | PlaySound | 0.00 | No

damagefilter
11.08.2010, 17:02:25
Das is jetzt ein "friendly reminder", Apf3l.
1stens:
Achte bitte auf deine Rechtschreibung. Wenigstens ein bischen.
Es ist wirklich wahnsinnig schwer zu lesen.
2tens:
Es ist schön dass du so aktiv bist.
Aber wenn du gleich mehrere Sachen auf einmal hast, wie die letzten 3 Fragen,
dann belasse es einfach bei einem Thread.
Das hält das Forum sauber und Leute die später auf die gleichen Fragen
Antworten suchen werden sie trotzdem finden.
Ist jetzt okay, aber wenn du wieder über ein solches Problem(oder ähnliches) stolperst,
dann poste einfach wieder hier rein.
Man wird dich lesen, glaub mir. ;)
3tens
... öööhm.
Okay... weiter mit dem Thread.
Ich wollts nur mal vorbeugend erwähnt haben.

Probiers mal mit ner mp3.
Die sind ein bischen sparsamer als wavs.

One_Try
11.08.2010, 19:21:37
Zum Laggen würde ich auch sagen, dass du es mal mit einer .mp3 versuchen solltest,
zu deiner anderen Frage, wie du einen Sound stoppen kannst,
Währe Input:
Onpressed - ambient generic - StopSound (Wobei der damals etwas bugged war wenn ich mich recht erinnere, sollte der nicht funktionieren, solltest mal ToggleSound oder Volume 0 probieren)

Apf3l
11.08.2010, 22:03:16
Also .mp3 geht nicht dan kommt garkein Sound.
Weiß jemand weiter >.< ?

Is der Console steht dan:Failed to load sound "meine musik\cooler sommer-hit we no speak americano.wav", file probably missing from disk/repository

One_Try
11.08.2010, 22:18:20
Naja, wenn da steht failed to load blabla.wav musst du ja irgendwie beim Ambient_generic sound nen falschen Song gewählt haben? Bzw. das deutet daraufhin, dass du im ambient_generic noch den alten Song eingestellt hast, den allerdings aus dem angegeben Verzeichnis gelöscht hast.

Also bei mir siehts im ambient_generic so aus:
616
Flags:
[x]Start is silenced
[x]Is not Looped

damagefilter
12.08.2010, 12:23:35
Err.
Erstmal:
Sound muss im cstrike Ordner sein.
Zum Beispiel: cstrike/sound/meineMukke.mp3
Der Dateiname darf keine Leer- und Sonderzeichen enthalten. (ausser _ )
Der Pfad darf genauso wenig Leer- und Sonderzeichen enthalten. (ausser _ )
Wenn alles richtig klappt kannst du den Song aus der Liste von Sounds auswählen
die Hammer dir anbietet und dann funktioniert das auch.