User Tag List

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Forum verlangsamt Browser

  1. #1
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    1.693
    Renommee-Modifikator
    21

    Forum verlangsamt Browser

    Tach,

    seit kurzer zeit kann ich beobachten, dass MB.de meinen kompletten browser "verlangsamt"

    sobald ich hier in diesem forum bin (einen tab aufmache) lässt sich der Browser nichtmehr flüssig bedienen

    Scrollen, videos schauen etc.
    alles ruckelt!

    Sowohl im FF, IE und Opera

    Mache ich den Tab mit MB.de zu, geht der Browser wieder wie gewohnt!

    kann das noch jemand feststellen?

    andere vbulletin foren gehen einwandfrei

  2. #2
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.696
    Renommee-Modifikator
    30
    Also bei mir läuft alles flüssig ob ich nun hier im Forum bin oder nicht, aber in der letzten Zeit tickt der FF sowieso ein wenig, hängt sich öfters auf.
    starrt auf den eigenen Nicknamen... "Ich mag dich nicht".

  3. #3
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    30
    Beiträge
    4.214
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Kann ich auch nicht bestätigen. Keinerlei ruckler bei mir, die nicht sowieso da wären

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    722
    Renommee-Modifikator
    14
    nope alles normal mit und ohne MB

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    30
    Beiträge
    4.214
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Bei mir ist auch alles normal, ka was bei dir falsch was Gu4rdi4n. Vllt ein Addon Amok gelaufen?

  6. #6
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    1.693
    Renommee-Modifikator
    21
    nope ist wirklich nur wenn ich dieses forum hier aufhabe

    hab noch 7 andere vbulletin's auf

    darunter 4 mal das neue hier und 3x das ältere

    mhhh

  7. #7
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    30
    Beiträge
    4.214
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    DAs Problem hast aber nur du. Hab die Seite mal von Mehreren testen lassen, alle sagen sie verhält sich normal, keine Leistungsspitzen der CPU oder Sonstiges. Drück mal STRG+F5, vielleicht ändert sich dann was.

  8. #8
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    1.693
    Renommee-Modifikator
    21
    nope, cpu leistunsspitzen hab ich auch nicht
    Arbeittspeicher ist noch frei
    plattenzugriff ist auch normal

    :-/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]