User Tag List

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Battlefield 3

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    721
    Renommee-Modifikator
    11

    Battlefield 3

    Hey Leute,

    weiß jemand von euch ob Battlefield 3 in DE als zensierte Version erscheinen wird?

    Und wenn ja ob man über Steam aktivieren muss, und somit im schlechtesten Fall doch wieder ne Zensur-Version hat?

    Ich hasse diese Zensiererei einfach wie die Pest!!!


    Und ich überlege gerade ob ich mir das Game in DE oder AT vorbestellen soll ^^

    €: UPS falsches Unterforum - Bitte verschieben

  2. #2
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.200
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    21
    öhm, also von zensur habe ich bis jetzt nichts gelesen, so brutal wird das glaub auch nicht. Über Steam muss man das nicht aktivieren, musst man bei den bisherigen auch nicht. ich werds mir wohl auch aus england bestellen.
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    721
    Renommee-Modifikator
    11
    Warum denn aus England? Gibt es da nen Vorteil gegenüber der AT Version?

  4. #4
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.022
    Renommee-Modifikator
    19
    Die englische Sprache
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    721
    Renommee-Modifikator
    11
    Zitat Zitat von eMo Beitrag anzeigen
    Die englische Sprache

    Ähm lol? Ist doch in der Regel eh Multilingual, sprich auch wenn du es in DE kaufst kannste es auf englisch stellen.

    Hmm aber nuja jeder wie er will ^^

  6. #6
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    27
    Das Spiel wird vermutlich über Origin aktiviert werden müssen.
    Steht aber noch nichts fest, auf jeden Fall kann man es dort schon vorbestellen.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    721
    Renommee-Modifikator
    11
    Hmm ok, hab mich mit damit noch nicht befasst bzw. kannte das bis dato gar nicht.

    Weißt du wie das bei Origin läuft wenn ich mir ein uncut game in AT kaufe und dann als deutscher dort registriere?

    Also ob es dann uncut bleibt?

  8. #8
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    27
    Origin ist die "neue" Distributionsplattform von EA.
    http://www.hlportal.de/?site=news&do...s&news_id=8835
    Wie das dort gehandhabt wird kann ich leider nicht sagen ich vermute mal das Battlefield 3 wie bisher alle Battlefield Teile nicht geschnitten wird.
    Geändert von Ricetlin (10.06.2011 um 14:45:55 Uhr)

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    27
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    10
    Ich warte bis auf Steam der pre-order freigegeben wird und hol mir dann da die US Version. Dann bezahl ich am wenigsten, hab es 100% uncut und stelle sicher, dass es in Eng ist mit der weltweiten Version kompatibel ist.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  10. #10
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    21
    Aufjeden Fall Windows 6bit und 8GB RAM verbauen - es kommt nämlich 64bit-Unterstützung.

    Nur mal so nebenbei - würd's mir auch holen - am Laptop aber nicht so der Bringer

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]