User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit dem Traktorbeam

  1. #1
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.024
    Renommee-Modifikator
    21
    Irgendwie finde ich schade, dass man so sehr limitiert ist. Es geht beispielsweise nicht, einen Traktorbeam umzudrehen. Das finde ich doof
    Geändert von Ricetlin (11.05.2012 um 16:04:15 Uhr) Grund: Posts hierhin verschoben/kopiert
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  2. #2
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20

    Probleme mit dem Traktorbeam

    Erm doch? Mach mal nen Schalter drauf und den Haken bei Reverse rein...
    Du kannst den Beam auch direkt invertiert starten lassen (reverse).

    Mach mal bitte im großen Raum mit der Glaswand ein Wasserbecken drunter
    Wenn man den Sprung nicht schafft kommt man auch nicht mehr raus.
    Geändert von wirehack7 (10.05.2012 um 15:36:41 Uhr)
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  3. #3
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.024
    Renommee-Modifikator
    21
    Zitat Zitat von Hashcrypter Beitrag anzeigen
    Erm doch? Mach mal nen Schalter drauf und den Haken bei Reverse rein...
    Du kannst den Beam auch direkt invertiert starten lassen (reverse).

    Mach mal bitte im großen Raum mit der Glaswand ein Wasserbecken drunter
    Wenn man den Sprung nicht schafft kommt man auch nicht mehr raus.
    Ja, habe ich auch gedacht, aber der Schalter schaltet das dann trotzdem ab und nicht auf normal

    Guter Einwand, danke
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  4. #4
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Erm, bei mir schaltet der das um

    Hier nen Screenshot:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-05-10_00003.jpg 
Hits:	26 
Größe:	111,6 KB 
ID:	3358

    Einfach connecten, dann den Typus auswählen.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  5. #5
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.024
    Renommee-Modifikator
    21
    Achso geht das Oo
    Jetzt^^
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  6. #6
    man kann alles auch ohne Schalter einstellen. Das aber nur so am Rande.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]