User Tag List

Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Fehlermeldung beim Connecten auf Server: "Missing Maps"

  1. #1
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24

    Fehlermeldung beim Connecten auf Server: "Missing Maps"

    Was ich grad mache? Eure Hilfe benötigen

    Hab mit nem Freund einen CSS-Server aufgesetzt - habe Maps schön auf den FTP gepackt usw. usw. nun haben aber Freunde die die Maps nicht haben, beim connecten immer folgenden "Fehler" : "Missing Maps"

    Weiss zufällig jemand wie das behoben werden kann?

    cl_downloadfilter , sv_allowdownload und die sv_downloadurl sind alles eingetragen/an... :-O

    Jemand 'ne Idee?

    PS : Wusste nicht wohin sonst mit der Frage..wollte nicht schnonwieder nen Thread aufmachen

    Edit by DaEngineer: Ein neues Thema ist schon sinnvoll
    Geändert von DaEngineer (10.06.2012 um 18:31:09 Uhr)

  2. #2
    Mitglied Avatar von Tulkor
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    121
    Renommee-Modifikator
    11
    net_maxfilesize groß genug eingestellt?

  3. #3
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Jup..auf 64 - grösste Map dürfte so etwa 15MB sein.

  4. #4
    Mitglied Avatar von Tulkor
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    121
    Renommee-Modifikator
    11
    Steht nur missing map dabei? Bzw. sag ihnen sie sollen in die Console schauen nach dem Error sollte da eigentlich genauer drinstehen

  5. #5
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Missing map maps/surf_buck-wild.bsp, disconnecting

    Host_Error: Disconnected

    ---

    Das ist alles :-)

  6. #6
    Stammgast Avatar von Nilo
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    1.192
    Renommee-Modifikator
    18
    Zitat Zitat von painschkes Beitrag anzeigen
    cl_downloadfilter , sv_allowdownload und die sv_downloadurl sind alles eingetragen/an... :-O
    Worauf steht denn cl_downloadfilter?
    Reden ist Schweigen, Silber ist Gold

  7. #7
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Auf "all" - allowdownload auf 1 - haben ja auch schon ein weilchen gegooglet..leider noch nichts passendes dabei gewesen

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    cl_downloadfilter geht nur beim Clienten (cl). So wie sichs liest hast du das beim Server eingetragen.
    Sag das mal deinen Freunden, dass dies bei sich eintragen sollen.

    Ansonsten sv_downloadurl funktioniert nur mit einem FTP als fastdl Server.
    Auf diesem muss die Ordnerstruktur GENAU stimmen und alles in .bzip2 Archiven vorliegen.

    Ansonsten das Downloadurl rausnehmen und folgendes probieren:

    net_maxfilesize 128
    sv_allowdownload 1
    sv_allowupload 1

  9. #9
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Zitat Zitat von BaShoR Beitrag anzeigen
    Ansonsten sv_downloadurl funktioniert nur mit einem FTP als fastdl Server.

    Ist ja vorhanden - .bzip2-Archive macht man wie?^^

    Danke schonmal - sowas hatten bei Google nicht gefunden.

  10. #10
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Mit Winrar oder 7zip sollte das eigentlich gehen (Kompression am besten normal wählen).

  11. #11
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Also wir sind jetzt soweit das FastDL funktioniert - am ende vom laden aber folgende Meldung kommt :

    "Couldn't CRC map maps/surf_buck-wild.bsp, disconnecting"

    Was ist nun wieder falsch?^^

    Danke schonmal :-)

  12. #12
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    2 Optionen:

    1. maxfilesize noch nicht hoch genug.
    2. Mapfile ist kaputt (neu uploaden/packen -> beim packen drauf achten, dass man es mit Normaler Kompression packt) und die Map am besten danach direkt vom GameServer saugen (Vorher alles was mit der Map zu tun hat aus den lokalen Ordnern löschen), damit die Versionen 100% identisch sind.

    Edit: Falls jemand einen Mac hat, kann es sein, dass man die File selbst entpacken muss.
    Geändert von BaShoR (10.06.2012 um 22:41:45 Uhr)

  13. #13
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Hm..maxfilesize ist auf 64 (Die Map ist 5MB groß)

    Map hab ich jetzt komplett neu geladen,nochmal gepackt und neu rübergeschoben.

    Fehler bleibt der gleiche.. :-(

    ----

    Problem ist auch..laut eingen Seiten kann man das alles nicht auf dem Gameserver-FTP haben - hab deshalb jetzt einen kostenlosen genommen..kann es daran liegen? Also das der Server bzw. der Anbieter keinen "anderen" FTP bzw. Webspace zulässt als der den sie selbst anbieten?

  14. #14
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ja bei kostenlosen ist das meines Wissens oft gesperrt.
    Aber bei normalen Gameservern solltest du min. 1GB Mapspace dabei haben.
    Versuchs doch mal ohne FastDL und einfach mit den Maps im cstrike/maps ordner!

  15. #15
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Das geht..auch mit dem normalen Gameserver-FTP (also nicht mit dem Kostenlosen)

    Aber wer will schon ohne FDL laden?

    /Edit : Okay..er hat jetzt noch einen 1GB Webspace vom Serveranbieter dazubestellt - sollte morgen "da sein" - werden dann alle nochmal so machen wie mit dem Kostenlosen - melde mich dann nochmal :-)
    Geändert von painschkes (10.06.2012 um 23:28:57 Uhr)

  16. #16
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Naja ich meine bei 5 MB ist das docch fast irrelevant ob FastDL oder nicht. Die 15 Sekunden mehr wird man ja warten können.^^

    Aber der eigene Webspace ist ja auch ne gute Lösung.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]