User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: leaked Bug?

  1. #1
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    284
    Renommee-Modifikator
    11

    leaked Bug?

    Egal welche Map ich mache es ist immer ein ***leaked***
    im compile Log

    Auch wenn ich einen Würfel mache und Make Hollow ...

    Ein Pointfile kann dann auch nicht gefunden werden ...
    Spinnt Hammer im Moment rum?

  2. #2
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Und wenn du jede Wand selber erstellst? Also nicht einfach per Hollow?

  3. #3
    Mitglied Avatar von Z-O-M-B-I-E
    Registriert seit
    26.05.2011
    Ort
    Russia
    Beiträge
    72
    Renommee-Modifikator
    11
    Versuchen Sie, die gesamte map in die neue Datei zu kopieren.

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Hast du Entities in der Map (Falls nein -> immer Leak; Falls ja -> Eines außerhalb des Rahmens bzw. Origin außerhalb).
    Ansonsten spontan keine Idee.

  5. #5
    Mitglied Avatar von Billkiller
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    393
    Renommee-Modifikator
    12
    Habe aber auch schon öfters mal erlebt, dass durch die MakeHollow Funktion, die Brushes nicht mehr dicht sind.
    Zieh mal die 6 Wände per Hand
    Zitat Zitat von Albert Einstein
    Signaturen und IRC eignen sich sehr gut um Zitate berühmter Leute zu fälschen.

  6. #6
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    284
    Renommee-Modifikator
    11
    Naja, selbst mit Cordon Box drumrum ist auch leaked ..

    Muss das nochmal testen obs an nichtvorhandenen Entities liegt.

    **edit

    Ja daran lags
    Hab Hammer ein jahr nich mehr angerührt.
    Geändert von MoOnLiGht (16.06.2012 um 14:38:24 Uhr)

  7. #7
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Kenne das, ist mir auch mal passiert
    Hatte "nur" func_details und worldbrushes und akut nicht verstanden, wieso ich immer ein Leak habe, obwohl alles dicht ist.
    Irgendwann hab ichs dann verstanden und es hat sich eingebrannt^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]