User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: und [GMOD]: Kein Ton von Ambient_Generic

  1. #1
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    23
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    9

    und [GMOD]: Kein Ton von Ambient_Generic

    Guten Morgen,

    Ich arbeite seit graumer Zeit wieder mal an einer Map, nun wollte ich eigentlich, 2 Eastereggs einbauen!
    Ich habe einen Computer gesetzt, und dann ein Ambient_Generic hingemacht!
    Wenn ich nun Compile, dann höre ich keinen Sound dort.

    Bei dem 2'ten handelt es sich um Musik aus dem Radio an einer anderen Stelle der Map!

    Hier funktioniert es auch nicht von anfang an, sondern, nachdem ich 1-2 gestorben bin, höre ich die Musik!

    Es handelt sich hierbei um wave, custom Sounds!

    Habe auch schon alles von logic_auto bis zum Mp3 format versucht!

    Hoffe ihr wisst ne Lösung!

    Mit freundlichen Grüßen
    Ghosthunter

  2. #2
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Geb dem Ambient mal ein info_target, evtl. klappt das.

    Und warum kein env_soundscape?
    Geändert von wirehack7 (16.06.2012 um 08:58:06 Uhr)

  3. #3
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    23
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    9
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Sound Problem.jpg 
Hits:	23 
Größe:	205,1 KB 
ID:	3583Ich habe, ehrlich gesagt, keine wirkliche ahnung wie genau das funktioniert!
    Im tutorial sieht das eher so aus, als wenn dass für einen Gang ist, also am Anfang gehts an am ende Aus

    €: Grade mit dem Info Target ausprobiert, nichts!
    Hier mal ein Screen:
    Geändert von Ghosthunter (16.06.2012 um 10:25:07 Uhr)

  4. #4
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Wie triggerst du das eigentlich? Und hast du den Sound als Loop erstellt?
    https://developer.valvesoftware.com/...ooping_a_Sound

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Mach einen großen trigger_multiple um die Map.

    Outputs:

    Onstarttouch | ambient_generic | Stopsound | 0.1

    Onstarttouch | ambient_generic | Playsound | 0.3


    So hats bei mir immer hingehauen.

  6. #6
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    23
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    9
    Trigger benutze ich keinen!
    Habe beim Ambient_Generic einfach das Start Silent ausgemacht!

    €: Zu lange die Seite nicht mehr aktualisiert

    Bashor ich probiers mal aus! <- Laggt extremst
    Geändert von Ghosthunter (16.06.2012 um 11:07:45 Uhr)

  7. #7
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Du könntest aber auch mit einem logic_auto ansteuern per Input

  8. #8
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    23
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    9
    Jo, hab ich grade gemacht!
    Funktioniert nicht, und nach nem Runden Neustart laggt es

  9. #9
    Mitglied Avatar von novice
    Registriert seit
    18.07.2010
    Beiträge
    314
    Renommee-Modifikator
    12
    Ich würde dir auch die Variante mit dem Soundscape empfehlen... ist viel sauberer.
    signatur.jpg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]