User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Team Fortress 2 FPS Drops

  1. #1
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20

    Team Fortress 2 FPS Drops

    Hallo,

    ich habe nach langer Zeit mal wieder Team Fortress 2 gespielt. Jedoch musste ich feststellen dass das Spiel teilweise unspielbar ist. Stellenweise gehen die FPS sehr stark unter spielbare Werte.
    Jedoch sollte mein Laptop mehr als ausreichen um das Spiel flüssig darzustellen:

    CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU
    Mem: 16361 Mb
    GFX: NVIDIA GeForce GTX 570M 1536 Mb
    OS: Windows 7 Home Premium x64

    Mein Laptop packt Crysis auf Ultra und andere sonstigen Spiele auf maximalen Einstellungen, jedoch TF2 nicht?
    Woran kann das liegen?

  2. #2
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    24
    Das Problem haben anscheinend einige - das einzige was Google mir auf die schnelle ausgespuckt hat wäre eine "bessere" Config..vllt mal ausprobieren?

    /Edit : Okay..die scheinen nicht wirklich viel zu bringen - ich werd mal weiterschauen.
    Geändert von painschkes (30.06.2012 um 11:08:17 Uhr)

  3. #3
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Naja, ich will das Spiel schon noch ansehnlich haben und keine Uberpr0 Cfg haben die zwar gut ist, das Spiel dann aber doof aussieht

    Ich glaube ich habe einen Teil der Lösung gefunden: die Aero Erweiterungen im Spiel deaktivieren, sind nun weniger FPS Drops.
    Geändert von wirehack7 (30.06.2012 um 11:31:20 Uhr)

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DNP
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Alter
    23
    Beiträge
    732
    Renommee-Modifikator
    13
    Wenn du bei Grafik alles auf "Mittel" schaltest was auf "Hoch" steht, ist das Spiel ansehnlich und gut spielbar!

  5. #5
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Es geht mir darum DNP dass mein System das Spiel wohl auf 'Hoch' packen sollte. Beachte dazu meine geposteten Hardware Spezifikationen im Eingangspost.

  6. #6
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.024
    Renommee-Modifikator
    21
    Probier mal die mat_queue_mode werte von -2 bis 2 aus
    Das ist, was im Counter-Strike-Source-Forum am meisten bei guter CPU und Rucklern bemerkt wird. Vllt liegt es ja daran
    Ansonsten vorher auf einem anderen System gespielt? Vllt hat er da einen für das aktuelle System falschen Wert beim ersten Starten eingebaut der jetzt über die SteamCloud von dir immer runter geladen wird.
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  7. #7
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.696
    Renommee-Modifikator
    29
    Hast du eventuell bei den Optionen Multicore-rendering aktiviert? Das soll bei manchen Systemen auch für Probleme sorgen, hab ich mal irgendwo aufgeschnappt.
    starrt auf den eigenen Nicknamen... "Ich mag dich nicht".

  8. #8
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Danke an alle, es funktioniert nun auf hohen Einstellungen:


    • Multicore Rendering ausgeschaltet
    • Aero Windows Erweiterung deaktiviert
    • mat_queue_mode auf 1


    Ich frage mich warum Valve sowas nicht behebt dass man erst so was machen muss bis es klappt.

    Naja es regnet erst mal

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    24
    Beiträge
    547
    Renommee-Modifikator
    11
    Mich wundert es aber eher, dass du diese Einstellung trotz deiner Hardware vornehmen musst.
    Ich spiele das Spiel auf hohen Einstellungen und habe nich viel geändert und habe gerade mal 4GB ram, nen dualcore und 1GB graffikkarte.
    Also verwunderlich ist das schon...
    www.aLx-design.de - stay up to date

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]