User Tag List

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Probleme mit dem Internet

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Alter
    27
    Beiträge
    515
    Renommee-Modifikator
    13

    Probleme mit dem Internet

    Also ich habe folgendes Problem was mich nervt.

    Wenn ich mit einem Browser auf bestimmten seiten Surfe (Facebook, Battle.net, Battlelog etc.) dauert es EWIG zum laden und wenn ich mein ewig dann mein ich ewig weil ich von haus aus nur DSL Light habe.

    Allerdings kann ich Mappingbase.de ohne probleme laden und geht "schnell" wie immer.

    Der Download mit dem Browser geht auch nicht. Anfangs habe ich meine gewohnten 40-45 KB/s dann sinkt die Geschwindigkeit immer weiter bis es bei 2 KB/s stehen bleibt.

    Wenn ich aber mit uTorrent lade bleibt er Stabil bei 40-45 KB/s solange ich nichts anderes im I-net mache.

    Und es ist egal welchen Browser ich nutze ob es nun Google Chrome, Firefox oder der Internet Explorer ist.



    Hoffe jemand kennt oder hatte das Problem mal und kann mir helfen.

    Mfg
    FoX

  2. #2
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Öffne cmd.exe und gebe das ein:

    Code:
    netstat -a | find "LISTENING"
    Dann teile uns die Ausgabe mit, mich interessiert da am meisten der Port 80. Wenn eine Seite SSL verschlüsselt ist ist es dann normal? (Das wäre der Port 443)

    Bist du evtl. LoL Spieler?
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Alter
    27
    Beiträge
    515
    Renommee-Modifikator
    13
    ne LoL spiele ich nicht.

    Wenn ich das im CMD eingebe passiert nüscht.



    Edit: Ebay ist auch normal und ich denke Ebay ist SSL verschlüsselt oder?.
    Geändert von FoX213 (12.07.2012 um 13:21:12 Uhr)

  4. #4
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Code:
    netstat -a | find "ABHÖREN"
    Hoffe das klappt wegen Ö, aber sollte die erweiterte Tabelle sein
    LISTENING ist bei Englisch.

    EDIT:
    Noch besser wäre:

    Code:
    netstat -aon | find ":80" | more
    Und dann die PID im Taskmanager abgleichen.

    EDIT 2:
    Ja, Ebay funktioniert über dem Port 443 für eine SSL Verbindung. Ich nehme an dass irgendwas deinen Port 80 blockiert. Benutzt du Google Chrome?
    Geändert von wirehack7 (12.07.2012 um 13:26:57 Uhr)
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Alter
    27
    Beiträge
    515
    Renommee-Modifikator
    13
    Das kommt dabei raus:


  6. #6
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Hm, benutze bitte den weiteren Befehl den ich gepostet habe im EDIT Sry

    Und paste das bitte hier als Text rein, macht es leichter zum suchen (im cmd Fenster Rechtsklick -> Markieren -> Block ziehen -> Rechtsklick auf Block -> Text ist im Clipboard -> Forum Spoiler -> Einfügen)
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Alter
    27
    Beiträge
    515
    Renommee-Modifikator
    13
    Spoiler:
    tcp 192.168.0.186:49176 174.36.215.20:80 schliessen_warten 3860
    tcp 192.168.0.186:50788 66.235.120.94:80 schliessen_warten 3260
    tcp 192.168.0.186:50818 174.36.215.20:80 schliessen_warten 1988
    tcp 192.168.0.186:50819 174.36.215.20:80 schliessen_warten 1988
    tcp 192.168.0.186:57955 217.79.188.60:80 hergestellt 1336
    tcp 192.168.0.186:58156 66.220.152.16:80 hergestellt 1336
    tcp 192.168.0.186:58158 66.220.152.32:80 schliessen_warten 1336
    tcp 192.168.0.186:58252 83.220.129.200:80 hergestellt 1336
    tcp 192.168.0.186:58375 217.79.188.60:80 hergestellt 1336
    tcp 192.168.0.186:58557 66.220.151.88:80 hergestellt 1336
    tcp 192.168.0.186:58575 87.118.88.166:80 wartend 0
    tcp 192.168.0.186:58579 89.149.226.199:80 wartend 0
    tcp 192.168.0.186:58582 89.149.226.199:80 wartend 0
    tcp 192.168.0.186:58587 85.17.26.104:80 hergestellt 5032
    tcp 192.168.0.186:58592 78.46.89.5:80 wartend 0
    tcp 192.168.0.186:58598 176.9.50.23:80 schliessen_warten 1336
    tcp 192.168.0.186:58600 176.9.50.23:80 schliessen_warten 1336
    tcp 192.168.0.186:58601 78.46.89.5:80 wartend 0
    tcp 192.168.0.186:58602 176.9.50.23:80 schliessen_warten 1336
    tcp 192.168.0.186:58603 209.85.148.139:80 hergestellt 1336
    tcp 192.168.0.186:58604 46.4.83.183:80 schliessen_warten 1336
    tcp 192.168.0.186:58606 176.9.51.10:80 schliessen_warten 1336
    tcp 192.168.0.186:58608 176.9.51.10:80 schliessen_warten 1336


    Und ja, ich benutze google chrome aber das problem tritt mit allen Browsern auf die ich habe.

  8. #8
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Du hast ask.com installiert? Wenn du es nicht benötigst -> löschen (Prozess mit PID 3260 verbindet zu toolbar.ask.com).
    Prozess mit der PID 1336 ist dein Browser oder?
    Was ist PID 3860? Und 5032 (das verbindet zu just4play.de)?
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Alter
    27
    Beiträge
    515
    Renommee-Modifikator
    13
    wie finde ich das mit der PID nummer heraus?

    Edit: Ask.com toolbar is weg

    Edit2: Just4play.de kenne ich nicht.
    Geändert von FoX213 (12.07.2012 um 13:46:29 Uhr)

  10. #10
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    TaskManager -> Prozesse -> Ansicht -> Spalten auswählen -> PID wählen -> OK
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Alter
    27
    Beiträge
    515
    Renommee-Modifikator
    13
    Hm, Chrome hat mehrere.
    4800
    5552
    5560
    5976
    5984
    PID 1336 finde ich nicht im Taskmanager
    3860 ist SearchSettings.exe (Kp was das ist?) und die 5032 finde ich auch nicht.

    Edit: ich Horst hätte auch mal auf Alle Prozesse anzeigen klicken sollen.
    1336 ist mein Avast. 5032 finde ich aber immernoch nicht, war vielleicht noch ne andere Chrome.exe?

    Edit:2 scheint so als wenn jetzt wieder alles normal läuft seitdem das Ask Toolbar weg ist.
    Aber wieso stört das ding plötzlich den hatte ich eigentlich schon lange mal ausversehen mit installiert und war zu faul den zu löschen... Merkwürdig
    Geändert von FoX213 (12.07.2012 um 13:59:51 Uhr)

  12. #12
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    Weil Ask.com der größte Müll ist und fröhlich Daten versendet. Keine Ahnung warum dass auf einmal die Leitung auf 80 lahm legt. Es ist eh ein recht suspektes Programm.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Alter
    27
    Beiträge
    515
    Renommee-Modifikator
    13
    Nagut, dann danke für deine Hilfe jetzt läuft mein Internet wieder.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]