User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: wie baut man telegrafenkabel

  1. #1
    Mitglied Avatar von RA_oNeR
    Registriert seit
    07.10.2012
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    30
    Renommee-Modifikator
    8

    wie baut man telegrafenkabel

    Hi erstmal ins Forum ruf ....hab hier schon so viel gelesen aber anmeldung hatte ich probleme( thx an wirehack7)

    Ich bin schon ne zeit am mappen und habe mich jetzt an eine größere map gewagt....
    und naja steht so zu 70% bin aber zwischendurch schon abschnitte am texturieren und models am setzten .
    Ich möchte gern die telegrafenmasten einsetzten nur weis ich nicht wie man die entsprechenden kabel macht. (beispiel dust 2 auf a lang)
    Im Editor wird mir auf d2 nix angezeigt.
    Vielleicht weis wer rat

    mfg RA

  2. #2
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.576
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Dafür brauchst du move_rope und keyframe_rope Entities. Erklärungen dazu gibts hier, hier und hier.

  3. #3
    Mitglied Avatar von RA_oNeR
    Registriert seit
    07.10.2012
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    30
    Renommee-Modifikator
    8
    super danke ..werd mich mal reinlesen...

    Edit: Doppelposts bitte erst nach 24h

    So super, klappt wunderbar ...noch gleich eine Frage
    Fressen die Kabel (seile) viel fps ? Also kann man damit ordentlich die map bestücken oder sollte man eher mit bedacht damit umgehen?
    Wie kann man das stängige einfrieren vom Hammer nach dem Map test beheben.
    Manchmal klappt es den ganzen Abend und manchmal garnicht.

    mfg RA

    Alles klar .....Danke nochmal
    Geändert von RA_oNeR (17.10.2012 um 17:56:31 Uhr) Grund: Doppelpost zusammengeführt

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Hi und willkommen im Forum!

    Bitte beachte bei deinem Besuch auch die Forenregeln, es ist zum Beispiel nicht erlaubt Doppelzuposten ohne eine 24-stündige Sperrfrist einzuhalten.
    Wir haben dafür unter deinem Post einen "Edit" Button.

    Zu den FPS: Das kann man nicht genau sagen, ich denke aber, dass es kaum Probleme wegen den Seilen geben sollte.

    Zum Hammer: Setz am besten im Compile-Fenster den Haken bei "Don't run game after compiling" und starte das Spiel manuell.
    Dann sollte alles stabiler laufen und der Hammer stürzt möglicherweise auch nicht ab.

  5. #5
    Mitglied Avatar von Billkiller
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    393
    Renommee-Modifikator
    12
    Hallo RA_oNeR!
    Zuerst mal ein Herliches Willkommen hier bei Mappingbase !
    Wir legen hier ziemlich viel Wert darauf, dass unsere Beiträge eine möglichst hohe Lesbarkeit aufweisen.
    Achte daher bitte auf Groß-/Kleinschreibung, Interpunktion und eine gute Satzstruktur.
    Wenn du ein Problem hast, beschreibe es bitte möglichst genau, damit wir best- und schnellstmöglich helfen können.
    Was wir hier alle nicht wirklich mögen, sind Doppelposts. Das bedeutet, dass du zwei (oder mehr) Beiträge innerhalb kurzer Zeit (24h) untereinander veröffentlichst.
    Du kannst mit dem Bearbeitungsbutton deinen letzten Beitrag editieren .

    Beste Grüße und viel Spaß in unserer Community

    €: Ich habe das Gefühl, dass BaShoR immer schneller ist als ich :/
    Zitat Zitat von Albert Einstein
    Signaturen und IRC eignen sich sehr gut um Zitate berühmter Leute zu fälschen.

  6. #6
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.576
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Zitat Zitat von RA_oNeR Beitrag anzeigen
    und wie kann man das stängige einfrieren vom hammer nach dem map test beheben. manchmal klappt es den ganzen abend und manchmal garnicht.
    Du musst den Hammer minimieren, bevor du das Spiel startest. Dann dürfte nichts passieren.

  7. #7
    Mitglied Avatar von RA_oNeR
    Registriert seit
    07.10.2012
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    30
    Renommee-Modifikator
    8
    Hi
    Alles wunderbar geklappt.
    Mir ist grad nur mal aufgefallen das meine Kabel keinen Schatten werfen.
    Hehe hat sich erledigt, hatte csgo auf reduzierte Grafikeinstellungen stehen....





    mfg RA
    Geändert von RA_oNeR (02.11.2012 um 18:38:39 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]