User Tag List

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: [STEAM] Assasins Creed 2 Deluxe Edition

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    24
    Beiträge
    547
    Renommee-Modifikator
    11

    [STEAM] Assasins Creed 2 Deluxe Edition

    Hey Leute,
    ich habe mir im Summer-Sale die Assasins Creed 2 Deluxe Edition zugelegt und kam bisher noch nicht dazu diese zu testen.
    Heute habe ich diese installiert und wollte sie starten, jedoch bekam ich dort nach Ausführung diverser Updates folgende Fehlermeldung:

    Ubisoft Game Launcher
    Zum Spielen des Spiels benötigen Sie eine Internetverbindung.
    Verbindung zu den Ubisoft-Masterservern fehlgeschlagen. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.


    Bild:
    Spoiler:


    Name:  01.PNG
Hits: 74
Größe:  52,8 KB

    Name:  02.PNG
Hits: 74
Größe:  37,1 KB






    Ich weiß nicht, wie ich jetzt vorgehen soll um es endlich spielen zu können?!
    Oder wurden die Masterserver schon abgestellt (sind diese offline)?

    Würde mich tierisch über eure Hilfe freuen.
    www.aLx-design.de - stay up to date

  2. #2
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Probier das mal.

    The solution is;
    Locate the settings.ini file located in the installation directory of the Ubisoft Game Launcher (C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher)
    - Open it with Notepad, and add the following at the bottom of the document:

    [ProxySettings]
    ProxyHost=222.58.225.130:80
    OverrideProxySettings=1
    Guck außerdem mal, ob deine Firewall/Antiviren Programm irgendwas blockt.

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    24
    Beiträge
    547
    Renommee-Modifikator
    11
    Hatte Firewall eingestellt (also Daten als Ausnahme und Firewall sogar ganz aus!).

    Werde es nun mal mit der Settings.ini probieren. Danke schonmal.

    Edit:
    Nun bekomme ich eine andere Fehlermeldung:

    Ubisoft Game Launcher
    Zum spielen benötigen Sie eine Internetverbindung.
    Verbindung zu den Ubisoft Masterservern fehlgeschlagen (benutzer Proxy:222.58.225.130:80). Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.



    Edit:

    Habe nun folgendes gemacht:

    1) Die Settings.ini zurück auf ihre Standardwerte gebracht.
    2) Uplay heruntergeladen und installiert.
    3) Mich in meinen Account eingeloggt.
    4) Den Produktcode, welcher bei Steam angezeigt wird, sobald man versucht das Spiel zu starten, bei Uplay eingegeben und somit an meinem Account gebunden.
    5) In Uplay auf Spiel starten gedrückt, wodurch das Spiel via Steam gestartet wird.

    Das hatte zufolge, dass das Spiel automatisch Uplay Daten heruntergeladen hat und dieser Kopierschutz komischerweise nicht ausgeführt wurde.
    Das Spiel startete nun sofort innerhalb von nicht einmal 2 Sekunden.
    Geändert von xnyYy (26.08.2013 um 08:30:21 Uhr)
    www.aLx-design.de - stay up to date

  4. #4
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Na immerhin funktioniert es jetzt. Ich mochte den DRM Schutz noch nie. Haben sie auch beim nächsten Teil direkt drauf verzichtet auf den ******.

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    24
    Beiträge
    547
    Renommee-Modifikator
    11
    Zitat Zitat von eXi Beitrag anzeigen
    Na immerhin funktioniert es jetzt. Ich mochte den DRM Schutz noch nie. Haben sie auch beim nächsten Teil direkt drauf verzichtet auf den ******.
    Haha
    Ist auch der schlimmste den ich kenne. Nichts hat geklappt!
    www.aLx-design.de - stay up to date

  6. #6
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Zitat Zitat von xnyYy Beitrag anzeigen
    Haha
    Ist auch der schlimmste den ich kenne. Nichts hat geklappt!
    Als der raus kam, dachten alle Piraten. "oh nein, jetzt kriegen wir nie einen Crack dafür", und die meisten wollten das Spiel dazu auch noch boykottieren. Nach ca. 3 Tagen hatte irgendein Fremder den Server von Ubisoft Emuliert und über ein eigenes Programm die Codes des echten Servers abgefangen und einer stupiden Textdatei eingefügt. Dann wurde einfach der Emulator gestartet und AC2 dachte die Codes um weiterspielen zu dürfen kämen vom richtigen Server. Der DRM Schutz ist/war also auch noch richtig dumm gemacht. Mittlerweile gibs einen einfachen Crack der den DRM Schutz kaputt macht. Hoffe die haben damals sehr viele Käufer für den ****** verloren. Dauerhafte Internetleitung. Einfach blöde und dann brachte der Schutz nicht mal was.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    24
    Beiträge
    547
    Renommee-Modifikator
    11
    Ach mit der dauerhaften Internetverbindung hatte ich noch das geringste Problem.
    Das doofe ist nur wenn ich spielen möchte spiele ich meist nur ne halbe Stunde und da müssen mir nicht unbedingt irgendwelche Fehlermeldung wegen fehlerhaften Verbindung zum Masterserver entgegenkommen.
    Und nen Crack raussuchen wenn ich für ein Spiel bezahlt habe möchte ich auch nicht. Hatte ich damals zum CDs schonen gemacht, was ich bei Steam ja garnicht brauche.
    www.aLx-design.de - stay up to date

  8. #8
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Ich wollte damit eher zeigen, wie unnütz der DRM Schutz war.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]