User Tag List

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Source SDK - Hammer startet nicht

  1. #1
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    11

    Source SDK - Hammer startet nicht

    Ich versuche schon seit Tagen den Hammer ausm Source SDK zum laufen zu bekommen. Steam mit allen Programmen habe ich schon neuinstalliert trotzdem läuft der gute alte Hammer net.
    Wenn ich den Hammer aus dem SDK starten will kommt überhaupt NICHTS. Keine Meldung noch sonst was....
    Starte ich dem Hammer aus SteamApps\common\SourceSDK\bin\source2007\bin kommt die Meldung: Cant find steam app user info.

    Hat jemand eine Idee wie ich das fixe? Habe bis jetzt nichts im Netz gefunden was mir hilft.

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Huhu,

    eventuell dasselbe Problem wie hier?

    Für das ausm Ordner starten: Pfade richtig/Spiel bereits gestartet/Richtiger Ordner? Suche dazu noch nen Thread den ich im Hinterkopf habe. Hier: http://mappingbase.de/threads/2591-g...t=hammer+pfade


    Hoffe es hilft
    Geändert von BaShoR (23.10.2013 um 15:27:36 Uhr)

  3. #3
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    11
    Das hatte ich mir auch schon durchgelesen, leider ist es nicht mein Problem. Ich starte direkt die Hammer.exe aus dem bin Ordner und es kommt die oben stehende Meldung

  4. #4
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Ich rate jetzt mal, da ich auch über SourceSDK starte und anfangs das Problem hatte, da ich SourceSDK in einen extra Ornder installiert hatte. Die müssen wohl in den Standardordner rein bzw zum Spiel hinzu.

    Also bei mir passierte auch gar nichts als ich SourceSDK starten wollte. Vielleicht neu in den richtigen Ordner installieren? Das wars bei mir.

  5. #5
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    11
    Welcher Ordner ist denn der Richtige? ^^
    z.B. für HL2

  6. #6
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    E:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Half-Life 2\bin Da solltest du die richtige Hammer.exe für HL2 finden.

    Installieren musst du nichts extra, da das jetzt alles wohl unabhängig vom SDK ist.

  7. #7
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Es geht halt darum, dass ich für meinen Teil CS:GO einfach installiert habe und für SourceSDK habe ich, Monate später, bei der Installation einen neuen Ordner auf einer zweiten Festplatte als Bibliothek genutzt, da die Festplatte auf der ich damals CS:GO installiert habe voll war. Deshalb startete der Hammer nicht. Wenn du beides ohne Ordneränderung installiert hast, dann weiß ich leider auch nicht weiter.

  8. #8
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    11
    @ Beshor das wars... VIELEN DANK!!!! Das SDK an sich geht bei mir nicht mehr, aber über den Hl2-Hammer läufts! Diesen Tipp findet man natürlich nirgends

  9. #9
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ja das SDK ist komplett obsolet, außer halt die Spieleigenen SDKs (CSGO usw.).
    Also bringts (@eXi) überhaupt nix mehr das normale SDK irgendwo zu installieren, da es schlichtweg nicht mehr funktioniert
    CS:GO ist wie gesagt eine Ausnahme, da es ein eigenes SDK besitzt.

    Zitat Zitat von kingarthur Beitrag anzeigen
    @ Beshor das wars... VIELEN DANK!!!! Das SDK an sich geht bei mir nicht mehr, aber über den Hl2-Hammer läufts! Diesen Tipp findet man natürlich nirgends
    Auf der im anderen Thread verlinkten Wiki Seite von uns stehts
    Leider noch nicht für jedes Spiel.

    Edit @ unter mir: Ah du hast es ergänzt, vielen Dank
    Geändert von BaShoR (23.10.2013 um 18:11:14 Uhr)

  10. #10
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    958
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    20
    Zitat Zitat von BaShoR Beitrag anzeigen
    Auf der im anderen Thread verlinkten Wiki Seite von uns stehts
    Leider noch nicht für jedes Spiel.
    Du Lügner!!!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]