User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: VCONFIG Settings

  1. #1
    Neues Mitglied Avatar von iSputnik
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Volkmarsen
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    VCONFIG Settings

    Ich habe gestern hier im Forum schon herausgefunden das ich die Source SDK brauche diese habe ich mir heute Nacht
    auch runter geladen. Nun war ich glücklich das es fertig wurde und ich wollte direkt mal los starten und ein wenig probieren. Nur es kahm
    direkt diese Fehler Meldung als ich den Hammer Editor starten wollte...


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Hammereditor.png 
Hits:	60 
Größe:	60,3 KB 
ID:	5865

    Falls ich zu doof war und es hier irgendwo im Forum schon eine Lösung hier für gibt, dann tut es mir
    leid das ich es doppelt gepostet habe.

  2. #2
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    1.525
    Renommee-Modifikator
    20
    In dem Counterstrike Source Ordner ist eine Hammer.exe. Starte diese bitte mal.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  3. #3
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Das Source SDK ist obsolet.
    Wie du den Hammer für deine Spiele startest findest du hier.

  4. #4
    Neues Mitglied Avatar von iSputnik
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Volkmarsen
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Wuhhhuuu so funktioniert es warum auch immer Freut mich danköööö für die schnelle Antwort.

  5. #5
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.576
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Das wurde vor einiger Zeit geändert. Früher brauchte man das SDK aus dem Tools Bereich in Steam noch. Lediglich CS:GO benutzt jetzt noch das SDK, das hat aber sein eigenes. Das findet sich aber auch bei den Tools

  6. #6
    Neues Mitglied Avatar von iSputnik
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Volkmarsen
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Zitat Zitat von DaEngineer Beitrag anzeigen
    Das wurde vor einiger Zeit geändert. Früher brauchte man das SDK aus dem Tools Bereich in Steam noch. Lediglich CS:GO benutzt jetzt noch das SDK, das hat aber sein eigenes. Das findet sich aber auch bei den Tools
    achso... okay jetzt läuft es ja wunderbar.
    Danköö nochmal für die schnellen antworten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]