User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Valve Hammer-Editor - Das Cordon Tool - Wo ist das Button "Create new Cordon" ?

  1. #1
    Neues Mitglied Avatar von DerPilz
    Registriert seit
    19.07.2014
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0

    Frage [Erledigt] Hammer-Editor - Das Cordon Tool - Wo ist das Button "Create new Cordon" ?

    Das Cordon Tool:

    Ich suche vergeblich die Funktion bzw. das Button "Create new Cordon", also dieses Symbol: Name:  Cordon1.png
Hits: 70
Größe:  367 Bytes ;(
    Die anderen, das Toggle Cordon State und das Edit Cordon Bounds habe ich in mein Hammer-Editor

    Edit Cordon Bounds
    Mit dieser Schaltfläche könnt ihr die größe der Box eines “Cordon Bounds” bearbeiten.
    Toggle Cordon State Mit diesem Button könnt ihr die alles ausser die Cordon Bounds Ein- & Ausblenden.
    Create new Cordon Erstellt einen neuen Cordon Bound.


    Quelle: http://wiki.mappingbase.de/w/Das_Cor...urce_Engine%29
    Ich verfüge Hammer-Editor Version (von Steam) 4.1, doch das Button "Create new Cordon" ist nirgendswo in der Menüleiste zu sehen, siehe mein Screenhost:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hammerversion.png 
Hits:	29 
Größe:	135,5 KB 
ID:	6083

    Wer kann mir behilfslich sei, das Button "Create new Cordon" in Cordon Tool aufindig zu machen?

    Danke

    Der Pilz
    Geändert von DerPilz (19.07.2014 um 16:38:35 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.576
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Ich glaube, dass es den Create New Cordon Button erst ab CSGO gibt.

  3. #3
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    958
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    20
    DaEngineer hat recht.
    Du musst einfach auf "Toggle Cordon State" klicken dann erscheint Automatisch ein Cordon Bound.

  4. #4
    Neues Mitglied Avatar von DerPilz
    Registriert seit
    19.07.2014
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0
    Das Button "Create new Cordon" ist in Hammer-Editor erst bei CS:GO vorhanden, habe ich das definitiv richtig verstanden? Ich verfüge Hammer-Editor 4.1, mappe CS:S.

  5. #5
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Ya, mit Toggle Cordon State erstellt er automatisch die Box für CS:S.

  6. #6
    Neues Mitglied Avatar von DerPilz
    Registriert seit
    19.07.2014
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0
    Danke, somit ich meine Frage vollständigt geklärt.

  7. #7
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    958
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    20
    Genauer gesagt haben alle Hammer Versionen nach der Orange Box den "Create new Cordon" Knopf. Also Alien Swarm, Left 4 Dead 1+2, Portal 2 & CS:GO.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]