User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Gre von Models ndern

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2014
    Beitrge
    38
    Renommee-Modifikator
    7

    Gre von Models ndern

    Hallo und die nchste Frage
    Ich habe mein EG der Bib schonmal fertig gestellt. Nun mchte ich ein Leitungssystem einfgen. Hatte das mal ausprobiert mit Regenrinnen. Nachteil: Sie lassen sich nicht krzen bzw. verlngern. Kennt ihr da ein tipp?

    Lg und vielen Dank
    4CSGO
    Gendert von DaEngineer (04.08.2014 um 14:45:01 Uhr) Grund: Threadtitel aussagekrftiger gemacht

  2. #2
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beitrge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Soweit ich wei, lassen sich Models in der Source Engine nach einfgen nicht mehr editieren. Wenn die StandardModels nicht passen, musst du dir selber welche machen.

  3. #3
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beitrge
    1.323
    Renommee-Modifikator
    20
    Wobei es doch dieses Prop_scalable gibt... Wei einer, ob und wie das funktioniert??

    EDIT: Eintrag in der DeveloperCommunity; vielleicht hilft's?
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  4. #4
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beitrge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Nein, kannte ich nicht. Bin noch nicht mit den kleinen Neuerungen von EP2 vertraut. Probiert es mal aus. Sollte ja leicht anzuwenden sein (:

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beitrge
    4.212
    Blog-Eintrge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Kannte ich auch nicht, klar muss aber auch sein, dass das Ding immer "Not Solid" ist.
    Kein Collision Model, keine Einschusslcher, kein Schutz vor Schaden.
    Auerdem denke ich, dass es da Probleme mit dem Lighting geben knnte, da das Ding ja dynamisch ist und kein einfaches Static.

    Aber einfach mal ausprobieren, evtl. passt es ja fr einige Flle

  6. #6
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Krefeld
    Alter
    28
    Beitrge
    2.554
    Renommee-Modifikator
    29
    Ya, wrde es maximal fr sowas wie eine Regenrinne nutzen. Natrlich geht ein Gelnder auch (mit einem Block drum damit es Block), nur halt keine Einschusslcher :/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]