User Tag List

Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Dota2 SDK Source 2 Alpha release

  1. #1
    Mitglied Avatar von chuuuuucky
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    382
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    12

    Dota2 SDK Source 2 Alpha release

    Gerade auf reddit gefunden.

    http://www.reddit.com/r/DotA2/commen...ust_a_modding/

    Video des neuen Hammer Editors:


    Sieht ganz nett aus was man da machen kann. Mal schaun was sich da alles tut bis die Tools aus der Alpha raus kommen.

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmARiku
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    579
    Renommee-Modifikator
    15
    Yep, spiele schon damit rum.
    Texturen lassen sich nun einfach als TGA importieren in einen Materialeditor.
    Modelle lassen sich per GUI compilieren und bearbeiten.
    Der Hammer-Editor arbeitet nun eher wie ein 3D modelling Tool.

    LEIDER läuft der Hammer nicht auf AMD-System und crasht einfach die komplette Dota2.exe
    Kann daher atm nur mit dem Material und Model editor rumspielen.

  3. #3
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    955
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    19
    Direkt mal laden.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmARiku
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    579
    Renommee-Modifikator
    15
    Das beste daran ist aber, passend zu deiner Signatur:




  5. #5
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    955
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    19
    Ok das ist schon einmal ein riesiger Pluspunkt für den Editor.

  6. #6
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    28
    Beiträge
    4.210
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Mal ganz dumm gefragt: Ist das dann wirklich SOURCE2 oder nur ein neuer Editor, der eine mögliche neue Engine unterstützt?

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmARiku
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    579
    Renommee-Modifikator
    15
    Wenn du die Tools runterlädst lädst du gleichzeitig eine 5.5GB Kopie von Dota 2 runter welche auf der Source 2 läuft.
    (64Bit sogar)

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    28
    Beiträge
    4.210
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Sicher dass DotA die neue Engine schon nutzt oO?
    Dann wäre die Engine ja schon längere Zeit da?

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmARiku
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    579
    Renommee-Modifikator
    15
    Die Dota2 Version im Toolset definitiv. Die normale Dota 2 build natürlich nicht, da die Source 2 Engine wohl noch recht buggy ist und auch nur auf 64bit DX11 system läuft.

    Und hah, rausgefunden warum Haammer auf AMD CPU's crasht: SSE4. Intel Core 2 Quad Nutzer haben den selben Bug und der kann kein SSE4,genau wie alle prebulldozer AMD cpus.

  10. #10
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    19
    Hl3 Confirmed!!!!1111

  11. #11
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    955
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    19
    CHelpEntry
    {
    string m_Id = "Attribute.point_levelstream.load_radius"
    string m_FriendlyName = "Distance at which target level should stream in"
    string m_TooltipOverride = ""
    string m_HelpText = "If the player is closer than this to point_levelseam, start async loading of the target level."
    },
    CHelpEntry
    {
    string m_Id = "Attribute.point_levelstream.unload_radius"
    string m_FriendlyName = "Distance after which target level should stream out"
    string m_TooltipOverride = ""
    string m_HelpText = "If the player is farther from the point_levelseam than this then target level will unload."
    },
    Ladebildschime adé?

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmARiku
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    579
    Renommee-Modifikator
    15
    Scheint so. Allgemein die Ladebildschirme sind wohl viel kürzer, Dota Spieler behaupten das laden jetzt nur noch 1/4 solange dauert wie mit der normalen Source 1 Version.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]