User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Frage zum T.Bone SC440

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    722
    Renommee-Modifikator
    12

    Frage zum T.Bone SC440

    Hey Leute,

    mir wurde damals das SC440 empfohlen, von Painschkes. Nun hab ich noch eine Frage bevor ich es mir wirklich holen werde möchte ich wissen ob ich dieses Mic dann auch für TS/Skype usw nutzen kann?

    Ich weiß klingt erstmal doof aber sicher ist sicher, nicht das es dann nur für Aufnahmen die noch nachbearbeitet werden was ist und ich für TS/Skype noch extra ein Mic brauche

    Habe mich für dieses Bundle von thomann entschieden:

    http://www.thomann.de/de/the_tbone_s...t_bundle_2.htm
    Geändert von x6kjx-Firefox (05.10.2014 um 13:09:02 Uhr)

  2. #2
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    23
    Ja, kannst du - wieso sollte man das auch nicht? Ist ein ganz normales USB-Mikro wie jedes aktuelle Headset usw. auch.

    Wichtig wäre nur - welches Windows benutzt du? 8? 8.1?

  3. #3
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    28
    Beiträge
    4.211
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Mal ne ganz dumme Frage, was machst du denn damit?
    Das erscheint mir jetzt fürn reines TS/Skype Mikro etwas teuer...

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    722
    Renommee-Modifikator
    12
    @painschkes

    Habe Win 7 64Bit


    @BaShoR

    Will damit unter anderem Sprachaufnahmen zu Videos erstellen und natürlich zum Gaming Einsatz.

  5. #5
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    23
    Okay - dann kannst du das ohne Bedenken kaufen..mit Windows 8 und 8.1 macht das Probleme.

    Würde dir aber raten das Mikro selbst und einen extra Ständer zu holen - der da dabei ist, ist nicht so der Knaller (:

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    722
    Renommee-Modifikator
    12
    Ok welcher Mikroständer für den Tisch wäre denn besser?

  7. #7
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.853
    Renommee-Modifikator
    23
    Solltest schon sowas in der Art nehmen : K&M 232BK.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]