User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: prop_static soll über all auf der map sichtbar sein

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    22.08.2010
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    10

    prop_static soll über all auf der map sichtbar sein



    Die blauen Linien ist toolsskybox Textur.

    Der Stern soll in in 2, 3 und 4 auch sichtbar sein. Gibt es da eine Möglichkeit ohne das man auf die 3D Skybox zurückgreifen muss?

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Mir erschließt sich das Skyboxdesign nicht ganz.
    Jedenfalls gilt: Nur wenn das Teil in einem sichtbaren VIS-Leaf ist, kann man es sehen.
    D.h. wenn es komplett von der Skybox verdeckt wird, dann musst du eine 3D-Skybox verwenden, was aber nur für dieses eine Objekt kein großer Aufwand sein sollte.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    22.08.2010
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    10
    Zitat Zitat von BaShoR Beitrag anzeigen
    Mir erschließt sich das Skyboxdesign nicht ganz.
    Jedenfalls gilt: Nur wenn das Teil in einem sichtbaren VIS-Leaf ist, kann man es sehen.
    D.h. wenn es komplett von der Skybox verdeckt wird, dann musst du eine 3D-Skybox verwenden, was aber nur für dieses eine Objekt kein großer Aufwand sein sollte.
    Das Bild ist nur zur Verständnis.
    Ich habe das Level auf Performance Gründen mittels skybox und areaportals unterteilt, das Problem ist, dass ich paar Große Objekte habe die man von überall sehen sollte und ich habe schon eine Skybox.

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    29
    Beiträge
    4.212
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Dann schieb es doch einfach in die vorhandene 3D-Sky

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    22.08.2010
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    10
    Geht nicht, das Objekt würde gigantisch werden.

  6. #6
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    958
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    20
    Verschieb es in den 3DSky und deaktiviere die vergrößerung des Objektes?

  7. #7
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.024
    Renommee-Modifikator
    21
    Resize das Objekt?
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]