User Tag List

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Map im Workshop veröffentlichen

  1. #1

    Map im Workshop veröffentlichen

    Vielleicht bin ich einfach z u blöd ^^

    Aber wenn ich in die Console workshop_publish eingebe sehe ich keine map die ich veröffentlichen kann.

    Hier steht auch nichts weiter was ich davor vielleicht machen muss https://developer.valvesoftware.com/...l#File_Packing

    Und in dem Video sehe ich auch nicht das er irgendwas anders macht.

    https://www.youtube.com/watch?v=IucMI0e89nQ

    Also wo könnte das Problem sein?


    Hat sich erledigt war mein Fehler ^^ Hab das nich tgesehen das im Fenster davor er die veröffentlichen Sachen nur Anzeigt ^^
    MFG

    ---

    Hab aber ein Problem wenn man die jetzt starten will aus dem workshop





    Crasht das game und ich bekomme den fehler

    im Sourcesdk bei show Error find eich nur den Fehler:

    Spoiler:
    There is no player start in the map. To add one, select the Entity (axe) tool, drag the crosshairs to the position you want the player to start at, and press ENTER.


    Was bedeutet der ?

    ----

    Die obrigen fehler bearbeitet irgendwie war der Info start fehlerhaft hatte neuen gesetzt.

    Jetzt wieder einen neuen Fehler



    zum selber testen mal

    http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=700996077

    ----

    Keine Fehler meldung bei mir aber bei meinen kollegen crasht das game sofort. er kann kein team joinen.

    Er hatte dann mal die .bsp datei mal entpack t wegen material fehler und siehe da



    Es fehlen alle Materialen die ich reingemacht habe via Pakrat.

    Verstehe das nicht.

    Hier meine:

    Spoiler:


    MFG
    Geändert von Frontschwein (10.06.2016 um 23:15:24 Uhr) Grund: Quadpost (!!!) zusammen gefasst

  2. #2
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.024
    Renommee-Modifikator
    20
    Speicherst du die Map, nachdem du sie gepackt hast?
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  3. #3
    oh sry hat alles funktioniert Jetzt hatte es falsch gespeichert

  4. #4
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.576
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Wenn du in so kurzer Zeit hintereinander etwas zu deinem Beitrag hinzufügen möchtest, benutz bitte die Bearbeiten Funktion, sonst wirds irgendwann unübersichtlich. Und nimm dir bitte etwas Zeit, deine Beiträge nochmal korrekturzulesen. Wie @neahc schon geschrieben hatte, sind deine Postings recht wirr. Als User hat man dann auch weniger Lust darauf, sich mit deinen Problemen zu beschäftigen. Du darfst und sollst natürlich so viel fragen wie du magst, dafür ist das Forum ja da

  5. #5
    Okay werde ich in Zukunft beachten.

    Danke trotzdem für eure ganze Hilfe hier

    Hab da aber noch ein Problem auf der Map mit ein Model




    In der Pakrat sehe ich auch das da was fehlt aber ich finde diese datein nicht auf meinen Pc ?



    Wenn ich die Map Spiele dann sehe ich die Models ganz normal.
    Geändert von Jareth (10.06.2016 um 23:23:24 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]