User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mg_n0ise's_course fehler

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2016
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    Beitrag mg_n0ise's_course fehler

    Erstmal tut es mir Leid fals ich im falschen Unterforum bin aber ich habe wenn ich die ''Beta'' meiner Map starten will einen Error Code in der Konsole: (Ich bleibe Dauerhaft im Ladebildschirm.)

    Succeeded in starting server map!
    ApplyGameSettings: MapGroup [email protected]/751085659/mg_n0ise's_course not part of type custom mode custom
    Executing server command:
    mapgroup [email protected]/751085659/mg_n0ise's_course
    nextlevel workshop/751085659/mg_n0ise's_course
    map workshop/751085659/mg_n0ise's_course reserved


    ---
    Setting mapgroup to '[email protected]/751085659/mg_n0ise'
    CModelLoader::Map_IsValid: No such map 'maps\workshop\751085659\mg_n0ise.bsp'
    map load failed: workshop/751085659/mg_n0ise not found or invalid

    Danke für eure Hilfe.

  2. #2
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.024
    Renommee-Modifikator
    20
    Ist dein Name wirklich: mg_n0ise's_course
    Dann könnte der ' ein Problem darstellen, da man normalerweise damit in Programmiersprachen literale Zeichenketten beenden kann. Daher findet er auch mg_n0ise nicht, weil die ja nicht existiert.
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  3. #3
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.575
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Hab den Thread in das richtige Unterforum verschoben. Wie eMo schon sagt, das Apostroph im Namen ist wahrscheinlich der Grund dafür. Auf Sonderzeichen oder Leerzeichen im Mapnamen solltest du verzichten, Unterstriche sind kein Problem.

  4. #4
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2016
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0
    Dankeschön c:

  5. #5
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2016
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0
    Zitat Zitat von DaEngineer Beitrag anzeigen
    Hab den Thread in das richtige Unterforum verschoben. Wie eMo schon sagt, das Apostroph im Namen ist wahrscheinlich der Grund dafür. Auf Sonderzeichen oder Leerzeichen im Mapnamen solltest du verzichten, Unterstriche sind kein Problem.
    Da ihr mir dort helfen konntet hoffe ich ihr könnt es hier wieder:

    Ich höre meine Map Musik nicht nur wenn ich Musik in den Cs Einstellungen anmache aber bei Maps von Freunden höre ich Musik aber ich habe es so gemacht wie sie es gemacht haben woran kann es liegen?

    Danke schonmal

  6. #6
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.575
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Wie genau hast du es denn gemacht?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]